Окна RUS. ТА

Минск:
месту встречи
изменять нельзя...

Киев требует
с Москвы
деньги
за свои
прошлые
и будущие
разрушения
в Донбассе...


Виски
нельзя закусывать
рублями,
а водку
долларами -
и не получится...


Рецензии