Ты мужем стал

Ты  мужем  стал  и  другом  мне.
Тебе  я  доверяю  всё  на  свете…
Наверно  нас  Господь с тобой приветил –
И  встречу  наяву  послал,  а не во  сне.
С  улыбкой  провожаю  на  работу,
Кручусь,  как  белка  в  колесе.
В  свободный  час  сидим  мы  в  тишине –
Спокойно говорим  про  новую  заботу –
Тут  сделать  что  то,  там  прибить
Сосредоточенно  по  дому  ходишь,
А  я,  смеясь,  на  шею  брошусь
Заставлю  о  делах  забыть.
А  ночью,  прислонясь  к  плечу –
Мечтать не хочется  уж больше  ни о чем…
Подольше  быть  бы  нам  вдвоем.
Я,   Господа  за всё -  благодарю.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии