Брату посвящается
В ЭТОМ ГОДУ ,ЛИШЬ НА МОГИЛАХ.
ОДНИ ЛИШЬ СМЕРТИ ОКРУЖАЮТ,
ОТ НАС РОДНЫЕ УБЕГАЮТ.
ОТЕЦ И ТЕСТЬ,И СЫН СЕСТРЫ,
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,ПОЙМИ.
ОТЕЦ МОРЯК,НУ КАК ЖЕ ПАП,
СЕРГЕЙ ПОГИБ,ЗА ЧТО И КАК.
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ТВОЕ ЖЕ СУДНО,
НО КАПИТАН,ЖИЛ ТАК ПАСКУДНО.
ЗАЧЕМ ОН ВЗЯЛ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ,
ЗА ДЕНЬГИ ДУМАЛ ЖИТЬ СВЕТЛЕЙ.
МОЙ БРАТ ПОГИБ,СКАЖИ ЗАЧЕМ,
С КОТОРЫМ Я ПРОВЕЛ ВСЕ ДЕТСТВО.
МНЕ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК ПРОИЗОШЛО,
СЕРГЕЙ ПРОСТИ,НО ЖАЛОСТЬ НЕУМЕСТНА.
СЕРГЕЮ КОЗИНУ--СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,БРАТ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
ОСТРОВ САХАЛИН Г.НЕВЕЛЬСК-КАЗАНЬ-ДОНЕЦК-ТВОЙ БРАТ-АНАТОЛИЙ.
ОН ПОГИБ 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА. НЕ ДОПЛЫЛ 10 МЕТРОВ ДО ШЛЮПКИ.
ВОДА БЫЛА -2ГРАДУСА. ОСТАНОВКА СЕРДЦА.ПРОСТИ БРАТ.
Свидетельство о публикации №115051204781