Я вижу
Я слышу рыдание дочери
Живём словно в фарватере
Где черви точат и точат
Я вижу мрачные лица
Я слышу стоны больных
И многим просто не спится
Просят помощь святых
припев
Ты не тронь,
Слабых не тронь
Протяни
Свою им ладонь
Защити
В мире от зла
Сохрани
Ты ведь скала
2.Я вижу мерзость поступков
Я слышу коварный язык
Когда же плотская хрупкость
Не будет ставить в тупик
Я вижу унылые лица
Я слышу шёпот слепых
В сердце вставлена спица
От этих событий мирских
Свидетельство о публикации №115051204778