ай
если уж утопиться напрочь нельзя
Ей бы зарыться в мокрые стебли кувшинок
Держаться за мох
раз разверзлась земля
Ей бы истечь раскрошиться от крика
Какая то редкая и без названия птица свила гнездо в левом углу у ее души
клювом щекочет
пророчит-будет все хорошо
Она бы готова поверить
да времени нет
Смотрит- видит чужой след
ступает в него
А самой ее нет
Свидетельство о публикации №115051204762