О женщинах и бабах

Несу свои крест
с приплясом .
И этим горд вполне.
Люблю картошку
с мясом .
И знаю толк в вине.
Люблю собак и кошек.
И лошадей люблю.
Люблю я все хорошее.
Из баб - тебя одну.
____________________________________
В первоначальном варианте
было из женщин Вас одну.
Потом переделал.
Не каждая женщина- баба.
Баба - это комплимент.
Это жена , сестра, любовница
все в одном лице.
Это она любит нас со всеми
нашими недостатками.
Ждет нас пеших и конных,
утомленных, не целых, любых
Живет незаметную простую
жизнь, что бы в один , только
ей одной известный миг,
сделать то, к чему шла всю
жизнь.
Вспомните Мюнхгаузена перед
полетом на Луну.
- Марта, скажи что нибудь
- Я буду ждать тебя
- Не то! .
- Я люблю тебя!
- Не то!
- Они намочили порох!
- Вот! ! !
И счастливое лицо Янковского
на весь экран.
Высший пилотаж . . .


Рецензии