Засыпает грусть
Сожжены мосты,
Кроме одного.
Чувство пустоты
Больше ничего.
Но не брошусь вниз
Я с того моста.
Ты уже не тот.
Я уже не та.
2
Я устала, все-
Ухожу домой.
Ну а те мосты
Все горят за мной.
Я закрою дверь.
Сяду у окна.
Ты уже не тот.
Я уже не та.
Припев!
На моем плече
Засыпает грусть.
Только я к тебе
Больше не вернусь.
Пепел за окном
Кружит до утра.
Я -твое "потом".
Ты - мое "вчера".
3
Говорят, что нет
Дыма без огня.
Пачка сигарет,
И забыть тебя.
А последний мост
Догорит дотла.
Ты уже не тот.
Я уже не та.
Припев (2 раза)
На моем плече
Засыпает грусть.
Только я к тебе
Больше не вернусь.
Пепел за окном
Кружит до утра.
Я -твое "потом".
Ты - мое "вчера".
Свидетельство о публикации №115051204738
сюжета!
Думаю, что эта песня будет иметь успех у слушателей и зрителей!
Дальнейших Вам успешных работ!
С уважением, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 15.05.2015 23:40 Заявить о нарушении