Моей подруге художнику

Вас Бог в макушку
при рожденьи
трижды целовал.
Вы восхитительны ,
талант в Вас бродит
словно дрожжевое
тесто.
Ну а меня, в далеком
сентябре,
Он только раз
поцеловал.
И то, как показалось
Вам,
Увы, совсем в другое место.


Рецензии