Закружились За Ложью?! За Правдой -ли?!
? . ?? . . ???
За л-о-ж-ь-ю?!
За ПравдОЙ ли ?!
Из-ды-ха-я?!
! . ? ? . ! . ? ?
от ж-А-Д-н-О-Й
м-у-ш-т-р-ы ?!
Н а я в у ли?
во С н е ли?
. . . . . . . . .
и Н а д о ли?
(С) под-лОЙ
пА-Да-лью
жрат-вен-но?!
пА-Да-ли?!
На ? ? ? ?
АL-TаR-NыX
Та-Rе-Lоk ;
К о S t R ы ?
прО - гО - рая . . .
? ? ? . . ? ? . ?
дО чёр-нОЙ
д - ы - р - ы…
Н а я в у ли?
во С н е ли?
. . . . . . . . .
и вправду ли?
О т ? ? ?
Бо жест вен нОЙ!
… В с п ы х н у в !!
… И с к р ы !!!
Свидетельство о публикации №115051204627