Играя В Райский Унисон...

 И г р а я   в   Р а й с к и й    У н и С о н
Л ю б в и…  с  П р и р о д о й   О к р ы л ё н н о й,
В е н ч а я    F  э  N  t  е  Z  i    i   S о N
(С)  П р о з р а ч н о й   С к а з к о й,  в  Н а с 
                В л ю б л ё н н О Й… 
K a R M a N ы ,  П О-О-О Л Н Ы Е …Н а д е ж д !
Л а д О-О-О ш к О Й   М а ш у т … MaRMeladNoЙ,
Н а д…  З в ё з д н ы м   З о-о-о л о т о м  О д е ж д !
К о л д у я … Ш и ш к О Й…  ШоkkоlаdNoЙ !

И … "О б л а к а-а-а   и з …М о л о к а-а-а !"
С о  В к у с о м  … П т и ч ь е г о   П о л ё т а !
Т в о р и т …  В о Л ш Э б Н а Я   Р у к а-а-а !
С в я т О-О-О г о … Ч у д д о - З в ё з д о ч ё т а !

И…   З а г о р а ю т с я   … в   Г л а з А-А-А Х
Ж а р - П т и ц  …  П о ю щ и е   F o N t a N ы !
И… С ч а с т ь е ?!  (С) Р а д у г О Й  в  С л е з А Х ,
Ч т о  З в ё з д н ы й  Д о ж д ь!   С т р о ч и т…
                R o M a N ы !
Г д е … "О  б  л  а  к  а   и з … М  о  л  о  к  а !"
С о  В к у с о м  … П т и ч ь е г о   П о л ё т а !
Т в о р и т …  В о Л ш Э б Н а Я    Р  у  к  а !
С в я т О-О-О г о … Ч у д д о - З в ё з д о ч ё т а !

И г р а я   в   Р а й с к и й    У н и С о н
Л ю б в и…  с  П р и р о д о й   О к р ы л ё н н о й,
В е н ч а я    F  э  N  t  е  Z  i    i   S о N
 (С)  П р о з р а ч н о й   С к а з к о й,  в  Н а с 
                В л ю б л ё н н О Й…    


Рецензии