В жизни любовь-это самое главное...

  В жизни любовь-это самое главное,
  Пусть непосилен порой этот груз.
  Девочка милая, светлая, славная,
  Но у любви может разным быть вкус.

  Может она быть и долгой, и краткой,
  Может- весёлой, а может-всерьёз.
  Может, как мёд, быть желанной и сладкой,
  Может быть очень солёной от слёз.

  Может быть кислой лимонною долькой,
  Может оскомину просто набить.
  Может полынью окажется горькой,
  Чтобы узнать это-нужно любить.

  Может быть острой с кавказской приправой,
  Может безвкусною запросто стать.
  Может быть с перцем, а может-слащавой
  В жизни все вкусы дано испытать.

  Часто душа, сердцу чувствами вторя,
  Вновь вдохновит всех прекраснейших муз.
  Знаешь, родная, о вкусах не спорят:
  Каждый себе выбирает свой вкус.


Рецензии