Шел парнишка не спеша...

Шел парнишка не спеша,
  что-то насвистывал тихо.
    Улыбался солнцу, небу, облакам,
      радовался  Жизни  парнишка.

Шел парнишка не спеша,
  подмигивал девчонкам  хитро.
    Был он Молод, впереди вся Жизнь,
      и был  Счастлив  парнишка !!!


    12.05.2015


Рецензии