Диалог

В ненасытный вечер диалог
Стал походить на монолог.
Сидел рукой зажавши рот .
Она просила, он не смог .
Не смог с другой расстаться,
На смог навек остаться...
Рисунок Лиры Прощенко(Миловановой)


Рецензии