Дождь постучал...
А за окном уже темно.
«Не спится?» - шепотом спросил
И молнии разряд пустил.
И ветер заглянул ко мне,
Шурша портьерой по стене -
«Ну что ты грустная такая?
Давай с тобою полетаем!»
Но ночь, раздвинув облака
Сказала строго - «Спать пора!
Тебе придумала я сон,
Где вместе вы: и ты и он.»
И я уснула до утра
И снилась мне счастливая пора…
А на заре пришли стихи -
О грусти, радости, любви.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115051204517