Факел веры
Еле теплится в душе огонь,
Уголечки тлеют, не пылают,
Лишь чуть-чуть согреется ладонь.
Если суховеи иссушили
Все твое нутро, и дух уныл,
В пыль и прах тебя испепелили,
И огонь любви давно остыл, –
Ухватись скорее за надежду,
А она не постыжает, верь!
И войдет покой в твой дух мятежный,
Только для нее открой ты дверь.
Вера ослабела – есть надежда,
Верная и нежная сестра.
Выгладит помятые одежды,
Ведь на помощь так она быстра.
Если факел веры угасает,
Помни: есть надежда на земле!
В твой костер дровишек подбросает
И ты снова в силе, на Скале!
Свидетельство о публикации №115051204500