Пьяное быдло
Пьяное быдло нажрАлося в стельку
И голос его не дрожит.
Пьяное быдло ложится в постельку
И Путин его сторожит.
2.
Пьяное быдло играло в бирюльки,
Но играм приходит конец.
Оно налакалось с утра политурки
И в гости явился Писец!
5, 11 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115051204495