Я очень скоро память истреблю

Я очень скоро память истреблю
Об улицах, домах, ночах и песнях.
Я так привык терять всех тех, кого люблю,
Что уж иному нету в жизни места.

Я выжгу всё. Мосты, туман, весну.
Мне больше ничего не остается.
Так что там дальше? Споры ни о чем?
Но, время в прошлое не может, не вернется.

Черт с ними с телефонами и всем.
Ведь эта пропасть больше телефонов,
Всех их ночных навязчивых звонков,
Ненужных нам, по сути, разговоров.

Ты помнишь, я отдал тебе ключи
От радости, от строчек и от сердца?
Забудь о них. Я поменял замок.
Под летним солнцем тоже можно греться.

И все закончится. Без всяких там прощай.
Ведь люди – как бы вещь, вопрос удобства.
А как там ты? Хотя бы не скучай.
Удобное – оно всегда найдется.


Рецензии
все на столько плохо?

Татьяна Миняйло   12.05.2015 16:28     Заявить о нарушении
В чем-то даже еще хуже. Но, не вконтакте же тебе это рассказывать))

Дмитрий Бартковский   12.05.2015 21:51   Заявить о нарушении