Мы победили

Мы победили, теперь уже точно.
Не на войне и крови не пролив,
Но битва была тоже жаркой,
Да и враги сплотились в этот раз.

Может не все увидели и это,
Не захотели в их слепом бреду.
Их подлость перешла уже границы,
И замахнулась на память людей.

Но те, кто не боятся слышать правду,
И говорить её прямо в глаза.
Собрались вместе и со всей планеты,
Сказали НЕТ, такому не бывать.

Перед единством с правдою на стяге,
Не устояли демократы лжи.
Придётся им смириться с поражением,
И привыкать, такой у них удел.


Рецензии