Весна

Весна.... Весна надеждой наши чувства встрепенула,
хотя пришла в наш быт как вор - всё зимнее стянула;
в индиго крася, наших душ хандрящиеся взоры,
восторгом жизни скрасила и наши  беспризоры,
волною в нас вошла, телесной все свободы:
встряхнув, взъерошив, разбудив к любви народы.
И… растворилась миражом, полуодета
в цветные шорты необузданного лета.


Рецензии