Радостая встреча
Никто блаженный миг тот не нарушит,
И слезы будут на моих щеках
От радости, переполнявшей душу!
Ты слезы мои вытрешь, Боже, Сам
Отцовскою и любящей рукою.
Не будет там конца моим псалмам
За то, что дух навек мой успокоил!
И я представить даже не могу –
Какая будет радостная встреча:
По облакам, Господь, к Тебе иду
И обниму с любовию за плечи!
В объятия Твои впаду, Христос,
В глаза Твои глубокие загляну!
Хотела б взять с собой букет я роз
И протянуть Тебе, но...он завянет.
Ведь он – земной, а в небе столько роз –
Неувядающих, всегда цветущих!
И будет у меня к Тебе вопрос:
«За что меня Ты любишь, Всемогущий?!
Ведь я такая грешная, к стыду,
Любви я недостойна и прощенья»...
И в ноги, прямо в ноги упаду
И умащу елеем с умиленьем.
Мы встретимся с Тобой на облаках
И встречи этой жду я с нетерпеньем!
Неси меня, Господь, в Своих руках
И донеси...до воссоединенья!
Свидетельство о публикации №115051204461