Космосу посв. 2

Я себя ощущала стихией..
И могла дотянуться до звёзд...
Обладала невиданной силой -
Пережить всё без видимых слёз...

И я смело тогда отметала..
Все сомнения - прочь! Снова в бой!
Мне планеты Земли не хватало,
Только КОСМОС был равным со мной.


Рецензии