Параллельное А. Вознесенскому
Я – Михайловское.
В моё лицо – мутное зеркало,
сморкаются лоси и пергалы.
Природа в реке и во мне
и в этом дешёвом вине.
Три красных Солнца горят,
три гадости мне говорят.
И женщины – три в одной,
как мат в голове хмельной.
Одна меня любит, смеётся,
другая - кобылою бьётся
а третья, как злобный зверёк –
забилась, шипя в уголок.
Но, точно, она не простит
и жутко ещё отомстит;
за то, что её мы лицо
уткнули
в колодца кольцо.
Свидетельство о публикации №115051204439