Антидепрессивное

Улыбаться не перестану,
И оптимизма не занимать.
И если надо - звезду достану,
Ведь так легко умею я летать!

Умею поражение не заметить,
И боль свою я в радость превращу...
А если надо на удар ответить,
То силы я в себе уж отыщу!

Иду по жизни, не боясь преграды,
Пусть больно, пусть обидно иногда...
Нет, большей для меня награды,
Чем смех детей и их любовь всегда!


Рецензии