Божий промысел
То упрямый, то забавный.
То страданья шлет, то свет,
То свободу, то запрет.
То поэтом стать велит,
То за слово вмиг казнит...
Божий промысел, как птица,
В каждом сердце должен биться...
Свидетельство о публикации №115051204415
Игорь Степанов-Зорин 3 27.05.2018 01:42 Заявить о нарушении