Маттематика
для реальной-то тематики.
Есть... свобода выражения
для узды отображения.
Есть... свобода умолчания
для широкого вещания,
да свободное трещание
через чре... чревовещание.
Но, - доступны обращения
мнений властного решения;
двери накрепко распахнуты
всем, чьи души перетряхнуты.
Лудим рыночный прогресс:
мост в недальний небельмес.
Примет нас там - хитрый лис,
а обнимет нас - Иблис …
Это всё - от проблематики:
мы не вняли маттематике.
Свидетельство о публикации №115051204411