Хочу, чтоб в Мире победила доброта!

Как быстро времечко бежит,
Цветущий Май в окно стучит…
Уже на улице тепло,
Но ветер дует нам на зло…

Май приглашает нас гулять
И утро тёплое встречать…
Увидеть Солнце как встаёт,
И как черёмуха цветёт…

Ведь скоро Май уйдёт в былое,
И лето красное придёт…
И только время золотое,
Нас за собой вперёд ведёт…

И не стоит народ на месте,
Он хочет Мир перевернуть
И не войной, всё честь по чести,
Чтоб Русь крылом смогла взмахнуть…

Чтоб Славой наша Русь сияла!
Нам нужно дружно помогать…
За океанским обезьянам,
Дипломатично объяснять…

А если захотят взбрыкнуть
И своей доблестью блеснуть
Они в ответ получат взбучку,
Как в сорок пятом, ТОМ году!

Я знаю наше победит добро!
Но всем чертям, творящим в МИРЕ зло,
Нам снова надо преподать урок,
Чтобы с Россией не бодались впрок!


Рецензии