Покровы девственные тайны

Покровы  девственные  тайны
легки,  прозрачны – не случайно!
Они  так  трепетны, воздушны,
однако,  крайне  непослушны!

Их  складки  так  колышет  ветер,
что  вряд  ли  кто-то  что  заметил…
Но к ним  рукой  не  дотянуться –
как  можно  к  тайне  прикоснуться?!

Смириться  все же,  может,  стоит –
пусть тайны суть  не  беспокоит!
Пускай  останется  загадкой,
то,  что  увидели  украдкой!


Рецензии