***

"Ты ещё помнишь?"-шептали дожди,
Небо шуршало, местами рвалось.
Где-то плевать :"Не уходи",
Где-то до мяса достало :"Да брось... "

Все эгоисты, такая судьба...
Этот мотив мы храним, как трофей.
Вместо сочувствия в глубь алых ран
Все подливаем холодности клей.

Так отучись навсегда узнавать,
И признавать за причину других.
Жизнь - это есть /пить /лечь/встать.
Голос души, как, ещё не затих?

Так приглушай проливные дожди,
Все отболит, отзовет и пройдет.
Странно, обидно :"Иди ты, иди ".
Странно, но больно:"Прости, ты не в счет ".


Рецензии