Я Вас любил
ловлю любовную волну.
Я Вами впредь не заморочен.
Подобно вольному челну
плыву бездумно и счастливо
в потоках будней маяты.
Играю роль свою, на диво,
без напряжённой суеты.
Я Вас забыл. Наверно. Может -
как прошлый, кенарь, день и год.
Меня волнение не гложет
и в хладный не бросает пот
когда в толпе я вижу с боку
на Вас - похожий силуэт.
Не в силах чувственному року
в бесчувстве сделать пируэт.
Как сталь, смягчённая огнём
в среде обычной затвердеет,
так страсть ночную будним днём
иная страсть легко развеет.
Свидетельство о публикации №115051204390