Средь прочей тишины

По каплям собрана виноградная роса
Средь прочей тишины
В разрывах между лунными календарями
Пропитанная горькими словами
В ладонях теплится Любовь.
Нам непонятна тишина
А ведь она так много значит
Когда на чашах правосудья пред истиной обнажены
Предстанут души, мысли
И стихи
И вечный разум пролистает
И в новом теле
Предоставит
Возможность
Жить
И будут взвешены сердца
Сочтут ли легкими
Мной сотворенные дела?


Рецензии