Утро

Утро… Глянь, заря и горы
Вновь слились в первом объятии,
В голубом тумане споро
Исчезает белый серп,
И огни погаснут скоро,
Выйдет солнце в ярком платье,
Запрудят машины город,
И орел покинет герб.

Небо сразу станет выше,
И сильнее запах моря,
Разольется вдруг по крышам
Аромат листвы, цветов,
Это нежность мира дышит,
С разумом порою споря,
Сердце радостно услышит,
Как забьётся в нём любовь.


Рецензии