я знаю мальчишку

Я знаю мальчишку.
Он - солнце и лебеда.
От рук его пахнет мёдом и молоком.
Я узнаЮ каждого, кто знаком
С этим запахом, единожды и навсегда.
Я знаю мальчишку.
Он смотрит, и хвойный лес
В глазах его неразрывен с морской волной.
Он рассыпает золото ив листвой
И раздаёт цветам синеву небес.
Я знаю мальчишку.
Он бегает босиком
По звонкой росе
и тонкую нить из бус
Рябины
Он дарит на счастье тем,
Кто встретил его, когда за цвела крапива
И знает,
Какая она на вкус.
Я знаю мальчишку.
Он любит бежать и петь,
И смех его разгорается как заря.
Он разрешил мне сам на него смотреть
И называть по имени Сентября.


Рецензии
легко и беззаботно) очень понравилось

Анастасия Долматова 22   12.05.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо) я рада)

Саша Рейх   12.05.2015 22:54   Заявить о нарушении