За мгновение

К моим ногам упал цветок,
Он был один, он был как Бог,
И красотой затмил тебя -
Здесь только он и только я.
Он, умирая, прошептал,
Что в жизни многое видал,
И я - прекраснее цветов,
Он осознал со мной любовь.


Рецензии
Печально, когда умирает любовь. Красиво.

Чокнутая Малышка   12.05.2015 13:52     Заявить о нарушении