Апрельские ночи

Ничего не могу поделать,
Как сильна во мне эта боль.
Эти чувства сильнее тела,   
Они жить мне мешают,
Будто в рану насыпали соль.

В голове проносятся мысли,
Я гоню их все время прочь.
Но они словно пчелы зависли,
Словно тени пристали,
И никто не в силах помочь.

Я сижу у открытой форточки
И всё жду, что родится весна.
Я вдыхаю апрельские ночи,
Наблюдаю за каждым движением,
Вспоминаю, как пахнет она.


Рецензии