Люди годы торопят

Бегут года,и мы стареем.
Народ за временем спешит.
Боится много не успеет,
Боится что то пропустить.
Быстрей учиться позже за муж,
"Сейчас про женщин говорю"
А позже дети,внуки,старость,
Быстро прожив и вмиг в раю.
Ну а мужчины как взрослеют,
В пятнадцать лет,уже стоит!
С лева на право матом шпарит,
С девкой о сексе говорит.
Кого винить?Конечно маму,
И папе надо бы сказать,
Не усмотрели за детьми то!
Вот с юну ходят бл*довать.
С одной то стороны возможно,
И мать и папа виноват.
Но если в глубь зайдем вопроса,
То и ребенок виноват.
Его ни кто не заставляет,
Пить алкоголь, курить табак.
Бить стекла в темном переулке,
И палкою гонять собак.
Его не тащат колоть шины,
В автомобиле жигули,
А позже за такое дело,
Грести большие пиз*юли.
Ну да все говорят ученье,
Как воспитали так растет.
В пятнадцать лет раз уж он курит,
То значит водку во всю пьет.
Поэтому чтоб эти слухи,
Не расползались как туман,
Прошу вас дети прекратите,
Родителям ковать обман.
И тех кто совершенно летний,
Откиньте моды к черту прочь.
И хватит думать о взросленье,
Бежать со временем в перед.
Пусть годы мчатся а вы рядом,
Но не пытайтесь обогнать,
Ведь обогнать всегда успеем!
Но вряд ли что вернем назад.
    И пусть мой стих немного скверен,
   Ошибки есть,но попрошу!
У всех читателей прощенья,
 Ведь я еще пока росту. :)


Рецензии