Сильные

Сильные духом люди не томятся в одиночестве, ожидая признаний своих заслуг... Они выбирают непубличный образ жизни в стремлении познать себя и проникнуть в глубину истоков. И вряд ли они при этом считают себя одинокими...
Скорее наоборот – им принадлежит весь мир со всеми тайнами,красотой и величием.


Рецензии