Стрелка меня манит и зовёт

Стрелка меня манит и зовёт
Пусть гудками не просигналит
Теперь пароход.
Но я всё помню- не забываю
И ради этого я жить продолжаю!

Парнишка тот давно не юн
Подружка уже седа.
Но молоды душой мы, как и тогда!
А теперь наши внуки- как мы в то время
И мы вместе с ними возвращаемся
В наши те года!

Уже не в Горьком,
А в Нижнем Новгороде мы живём.
Но песни все красивые и прежние поём!
И тот мотив самый лучший,
Он с нами неразлучный!
Не раз ещё произнесём.

Хочется услышать вечером гармонь
И чтобы над Стрелкой
Звучало в унисон.
Про Сормово родное- такое дорогое
Все мы Нижегородцы не раз ещё споём!

В Нижнем Новгороде над мостами
Загораются яркие огни.
Что поделать- такие наши дни.
Но Волга, как и прежде
Течёт издалече.
И здесь на Стрелке с Окой встречаются они!


Рецензии
Сергей, Ваши стихи очень богаты энергетически! Спасибо! Ещё раз с Днём Рождения!!!
Пусть в Вашей жизни будет много улыбок и радости! С уважением, Елена

Воротникова Елена   14.05.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за поздравление! Пусть в нашей жизни будет побольше таких людей, как Вы, дарящих улыбки и радость!

Сергей Докукин   15.05.2015 14:51   Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень тронута Вашим пожеланием!)))

Воротникова Елена   15.05.2015 15:30   Заявить о нарушении