Пионеры

Jung and Freud -1906

НЕ ТОЛЬКО КОНТУР НАШ
       РАДУЖНО РАЗМЫТ...
НЕ ТОЛЬКО ГЕНИЙ
- ВСЕГДА И ПИОНЕР
         И СЛЕДОПЫТ!

ПАРАНОРМАЛЬНЫХ
            ЯКОБЫСОБЫТИЙ...
У ВСЕХ ИТАК УЖ
            ПОЛНЫЕ ШТАНЫ,
ВЫПАДЕНИЯ ИЗ НИХ
          СВОИХ СКЕЛЕТОВ
              И
          ВЫХОЖДЕНИЯ
           ИЗ НИХ СВОЕЙ ЛУНЫ...


Рецензии