Одуванчик

 
Я смеюсь, какой обманщик
Этот жёлтый одуванчик:
"Ты вчера был золотым,
А сегодня стал седым!"
Я подул, взметнулись в небо
Парашюты второпях!
Одуванчик был и не был –
Стебелёк один в руках...







художник Дональд Золан


Рецензии