Ностальгия

Нервы обожженные,
Содранная кожа.
Что- то потерялось,
Но осталось все же
Эхо слов пьянящих...
Гаснет эйфория.
В горле ком колючий.
Душит ностальгия.
На потеху выставлен.
Наг, убог и бос.
Помню твои губы.
Аромат волос.
Взгляд твой беззащитный.
Что-то не срослось
Много состоялось,
Больше не сбылось..
Зеркала смеются
Громко надо мной.
В этих мутных стеклах
Я теперь ИНОЙ
В воздухе витают
Запахи другие.
Ты сейчас не рядом.
Мы теперь чужие.
Мне бы отдышаться...
Мне бы разогнуться.
В рост во весь подняться,
Мне бы дотянуться...
До щеки горячей,
Облака волос.
Сердце с перебоями...
Больно...все всерьез.


Рецензии
Очень понравилось! Эмоции через край!

Сенкевич   19.05.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! На самом деле в тот
момент настроение была не очень ...

Владимир Богачёв   20.05.2015 09:17   Заявить о нарушении