Скажи мне, как тебя забыть?

Скажи мне, родная, как тебя позабыть?
Не волен судьбой я тебя отпустить.
Ты так дорога мне, родима, любима.
Куда ж отпущу я такую картину.
Я просто хотел бы повеситься дома.
Где нет тех губ и ласковых рук.
Где нет того тела, которое плавно порхало сияя своей красотой.
Куда же ты, дура.
Без робкости с криком уходишь долой.
Постой же, Карина.
Зачем ты такую устроила муть?
Зачем ты кричала, метала, вопила по нашей любимой квартире?
Раз так, хорошо.
В добрый путь, собирайся, скотина!
Я тебя провожу, но ты всё же ответь!
"Как тебя позабыть и  легко отпустить!"


Рецензии