К Царь-девице
Храни от всех врагов, от всех недугов...
Шагни в цветущий рай глубин души,
Стань ангелом... и беззаветным другом...
Влей в чашу жизни нежность, негу, страсть...
Когда ты рядом, исчезает тленность!
Как шмель к цветку, хочу к губам припасть –
Познай влекущей тайны сокровенность...
Позволь тебе дарить весь пыл огня...
Из искры слова пламя возгорится!
Ведь я сама и вся любовь моя
Воссозданы тобою, Царь-девица!
08.05.2015 г.
А.Т.А.
Свидетельство о публикации №115051204209