Душа и Солнце

Гроза пронеслась над судьбою внезапно,
Мечты  на пути на осколки круша.
А как же прекрасно всё было недавно!
И к  Солнышку птицей летела Душа.


Её нежным лучиком Солнце ласкало,
От чувств этих нежных хотелось запеть.
Внезапно за тучку Он(о), вдруг, пропало,
Не стало совсем Душу светлую греть.


Израненной  птицею, в клетке металась,
Закрытые дверцы мешали взлетать.
Из сил выбиваясь, напрасно старалась,
Любовь и тепло  своё  Солнцу  отдать.

   
Вся  боль на Душе свежей раной осталась,
Но  только обиды  не держит Она.
Душа яркой звёздочкой с неба сорвалась,
На грешной земле растворилась сполна.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НИКА,БЛАГОДАРЮ!
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   22.07.2015 00:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ВИЗИТ И ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!! РАДА ВСЕГДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!

Ника Сергеева 5   22.07.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.