Лужа

Я спешил домой из школы,
Рядом пёс бежал весёлый.
Впереди большая лужа,
Глубину измерить нужно!
Я обут, он босиком -
В центре лужи мы вдвоём!
Назову собаку – Лучик,
Он теперь дружок мой лучший!



художник Дональд Золан


Рецензии