Рай там где Ты...

Нежный рай и другого мне больше не надо,
И на сердце все раны рядом с тобой затянулись...
Окружён я тобой как цветущим, манящим садом...
И тела в нежной страсти наши соприкоснулись...

Опьяняющий запах безумно сводит меня с ума...
Этот вкус сладких губ словно разряда ток...
Для меня ты Констанция как из рассказа Дюма...
Не подумай конкретно просто читай между строк...

Накрываешь меня по утру одеялом туманным,
И дыханьем по телу меня согреваешь всегда...
А я буду навечно лишь только твоим и желанным,
Ну, а ты для меня будешь моя лишь звезда...

Нежный рай это ты в моем сердце в душе и в крови...
Только ты и поверь мне другие совсем не нужны...
Сладким ядом своим ты меня навсегда отрави...
Никогда не забуду такой сумасшедшей весны...


Рецензии