За окном расцветает слива...

За окном расцветает слива,
Солнце хлещет по лицу лучами,
Я прошу у Всевышнего силы,
Но в итоге ноет за плечами.

За плечами, как пыль у дороги,
Опыт жизненный въелся - не смоешь,
Мы порой над собою так строги,
Что ничем свою слабость не скроешь.


Рецензии