Лечитесь слушайте

Шопен
Нежность
Скрипкой
Глаза
Закрываем
Рояля
Аккордами
Сразу
К морю
Уносимся
Ветры
Оркестра
Виолончелями
Пену
Взбивают
Любовью
И Мы
Обнажаемся
Чувствами
Бросаемся
В пучины
Но воды
Нотами
На волнах
Держимся
И надеждами
Плывем
И не тонем
Прибоем
На берег
Губы
Солёные
С любимыми
Целуемся
И без
Усталости
Возвращаемся
А музыка
Нами
Всё
Развивается
Шедевр
Мелодии
Не прекращается
И Мы
Душами
Очищенными
Уже
Полётом
К счастью
Уносимся........
                Лечитесь слушайте


Рецензии