Цветы сирени

   Звёзды и луна.......
И ОНА !.........
Она - сирень.
Сирень! Зацвела.
Ах,цветы сирени,
Мы совсем,
Совсем! Захмелели.

Ах,кудрявые цветы,
Светом волшебным,
Светом луны -
Облитые все вы.
И мы ,
Что так влюблены,-
От вас и любви -
     Пьяны.ПЬЯНЫ!!!

Звёзды и луна.......
И ОНА !.........
Она - сирень.
Сирень! Зацвела.
Ах,цветы сирени,
Мы совсем,
Совсем! Захмелели.

Ах цветы сирени,
Вы - аромата и любви! -
Дивные цветы.
Это, c вами -
В сердца наши -
Чувства сиреневые -
Залетели.
И - волшебной! -
Метелью! Заметелили.

Нет,мы от неё -
Не охолодели.
В нас -
Чувства винные,
Просто закипели.
И горячие поцелуи,
Под сиренью,
Страсти защумевшие,-
Усилили! Метелью!

Звёзды и луна.......
И ОНА !.........
Она - сирень.
Сирень! Зацвела.
Ах,цветы сирени,
Мы совсем,
Совсем! Захмелели.


Рецензии