Запретный плод

Любить, быть может,
Еще вы не готовы,
Но я влюблён в вас, по уши сейчас.

И я готов, поверьте,
Свои сломать оковы,
Чтобы остаться с вами, в этот час.

Запретный плод -
Вы сердца моего основа
Оно так сильно, тянется до вас.

Но сладок плод,
Будет для любого,
Пока запретным он является сейчас.


Рецензии