воздух

этот воздух наполнен твоею весной,
и повсюду мерещится – в шепоте волн,
и в дыхании птиц, и в движеньи миров,
этот воздух тобою одним опьянен….
он преследует тенью повсюду меня….
этот воздух….в нем ты весь….и я…

12 мая 2015 г.


Рецензии